Новости
Мультимедиа
Участники группы
Дискография
История
Интервью
Для пользователей
Ссылки





"КАК В СТАРОЙ СКАЗКЕ"



Михаил "Горшок" Горшенев - вокал, музыка - 2,4,6,7,9,11,12,14,16,17; текст - 14
Андрей "Князь" Князев - вокал, музыка - 1,3,5,8,10,13,15; тексты - все, кроме 14
Александр "Рене" Леонтьев - бэк-вокал, гитара, акустическая гитара
Яша Цвиркунов - гитара
Александр "Балу" Балунов - бас
Александр "Поручик" Щиголев - барабаны
Мария Нефёдова - скрипка, вокал в песне 4
Павел Сажинов - звукорежиссер



Директор группы - Александр Гордеевъ
Запись произведена на студии "Мелодия", сведение на студии "Добролет",
мастеринг на студии "ПетроМикс"
Саунд-Продюссеры Павел Сажинов и Евгений Левин
В оформлении использованы картины голландских художников и рисунки Андрея Князева,
Фотографии - Алекса Федечко-Мацкевича.
Дизайн - Дилан Трой, Александр Новиков, Андрей Батура 



Известный в деревне болтун и выдумщик Гаврила решил как-то раз устроить своим друзьям ночь страха. Собрав всех у костра под ночным небом возле заброшенного дома, он начал рассказывать какую-то историю об отвратительном старике, обитающем в недрах дома, который издавна пользовался дурной славой. Сюжетом странной истории являлись таинственные события, якобы происходившие в те времена, когда все жители были охвачены кошмаром из-за душераздирающих воплей, доносившихся по ночам из проклятого дома. 

- Этот старик, - рассказывал Гаврила, - казалось, ненавидел все вокруг, и его скверных характер был неприятен любому жителю деревни. Поговаривают, что от этой бестии исходила какая-то жуткая энергия, от которой мурашки пробегали по коже. И не удивительно, что дом нарекли проклятым и обходили его стороной не менее чем за версту.

 

- Мало ли по деревням чекнутых стариков! - возразил кто-то из собравшихся. - Бывают и ведьмы, и колдуны - этим нынче никого не удивишь.

- Но постой! - перебил его Гаврила, - ведь история моя только началась, а жуткие ночные крики, разносимые ветром по деревне, исходили из дома и после смерти старика. Когда он перестал подавать признаки жизни, к его дому отправилась толпа смельчаков, и, как поговаривают люди, мертвое тело зависало в воздухе в центре темной комнаты. Какая-то демоническая сила обрушила свою мощь на переступивших порог двух крестьян, один из которых вскоре после этого лешил себя жизни, а другой помутился рассудком.

 - Ну, это, брат, похоже на выдумку! - воскликнул кто-то.

- Чудовише ползает по дому, пожирая прогнившую древесину, надеясь когда-нибудь прогрызть дыру и вырваться на свободу!

- Эта история способна напугать ребенка, но не меня, мой друг Гаврила!

- Возможно, мой друг! Но кто бы мог подумать, что некий злой дух вселится в окаменевшее тело и адское существование зловещего узника возобновится!!!

- Я бы на твоем месте туда не совался! - добавил рассказчик, заметив во взгляде товарища решимость войти в старый дом.

- Сейчас мы это проверим! - проговорил настырный храбрец, и в следующее мгновение толпа уже стояла возле одного из заколоченных окон.

Конечно, Гаврила все это выдумал, но почему-то все те, кто сидел в ту ночь у костра неожиданно исчезли, и какой-то бродяга рассказывал, что, мол, видел, как, разбивая окна и выламывая двери, с дикими воплями из дома выпрыгивали демоны в человеческих одеждах и разбегались в разных направлениях.

Вот так вот!