Новости
Мультимедиа
Участники группы
Дискография
История
Интервью
Для пользователей
Ссылки





Новости



Маленькие петербуржцы дождались хорошей музыкальной сказки


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая.

На сцене театра Эстрады имеи Аркадия Райкина в воскресенье презентуют сингл новой детской музыкальной сказки Жени Глюкк «Прекрасная Вампука», роли в которой исполнили звезды российской эстрады. Как полагают в комитете по культуре, впервые за последние десятилетия в России появилась новая веселая музыкальная сказка в духе «Бременских музыкантов» и «Алисы в стране чудес».



На сингле: Сергей «ЧИЖ» Чиграков в роли Волшебника царства Времени, Билли Новик («Billy's Band») в роли Кит-Кота, Илья Чёрт («Пилот») в роли Табакеркина. В репертуарной постановке массивные декорации заменяет красочный и яркий анимационный видеоряд, а на сцене - куклы и музыканты. Профессиональные музыканты управляют куклами, исполняют роли волшебных персонажей и играют живую музыку.



Кроме песен, представленных на сингле, в этой музыкальной сказке также поют Максим Леонидов в роли Бизнес-Мэна, Михаил и Алексей Горшеневы («Король и Шут», «Кукрыниксы») в роли Привратников, Алексей Смирнов («Кафе») в роли Данилы Горыныча, Михаил Семёнов («Декабрь») в роли Большого Муха, Михаил Башаков в роли Художника, Юрий Гальцев в роли Царя Треметия IV.


 




  На главную страницу