Новости
Мультимедиа
Участники группы
Дискография
История
Интервью
Для пользователей
Ссылки





Новости



«Король и шут» готовит для поклонников большую неожиданность


«Аранжировки к альбому уже полностью готовы, осталось только записать сами песни, таким образом, можно сказать, что альбом готов процентов на 80, - рассказал корреспонденту Intermedia участник «КиШ» Андрей «Князь» Князев. - Диск будет полностью «анплагдовый», и это его главная особенность. Я уверен, что для кого-то из наших поклонников это станет большой неожиданностью».


Пластинку планируется выпустить уже весной, после чего музыканты сразу же отправятся с ним в большой тур по стране, ближнему и, возможно, дальнему зарубежью. В настоящее время в эфире «Нашего радио» уже звучит композиция «Танец злобного гения» с готовящегося релиза, правда, на альбоме, как обещают музыканты, она будет сделана совсем по-другому.


«Изначально у нас вообще была идея сделать диск полностью из старых песен в акустических версиях, - признался Андрей Князев. - Но желание сделать что-то новое пересилило». Тем не менее музыканты не отказались от идеи выпустить в акустике свои старые хиты. Если этот опыт окажется удачным, то, не исключено, что идея с акустическими версиями известных вещей «Короля и шута» получит свое студийное воплощение.


newsmusic.ru



  На главную страницу